Организация и проведение фуршетов

В ресторане-трактире при отеле «Пушкин» созданы все условия для проведения фуршетов на высшем уровне: уютные залы в классическом стиле, вкусная кухня от шеф-повара Юрия Рожкова и высокие стандарты обслуживания. Пригласить на фуршет можно максимум гостей, а обойдется это дешевле, чем традиционный банкет

Организация фуршета включает в себя:

  1. Аренду зала для фуршета. В трактире «Пушкин» открыты 2 зала, рассчитанные на 50 человек, а также VIP-комната для 15 персон. Фуршет можно проводить одновременно во всех 3-х залах – получится пространство на 70-100 гостей.
  2. Подбор меню для фуршета в ресторане. Вас ждет большой выбор канапе и мини-пирожков, холодных и горячих закусок европейской и русской кухни, фруктов и нежных десертов.
  3. Услуги ведущего и Dj.

Пользуйтесь нашими бонусами!

  1. Ресторан расположен в центре столицы – в Настасьинском переулке. Сюда легко добираться на любом транспорте. Гости из других городов смогут остановиться в номерах отеля «Пушкин».
  2. Разработано отдельное вегетарианское меню.
  3. Закажите фуршет стоимостью более 35 тысяч RUB, и мы бесплатно предоставим для вас номер «Полулюкс».

Стоимость организации фуршета в ресторане при отеле "Пушкин"

 Вместимость:     2 зала по 50 человек, VIP-комната на 15 человек. 
 Средний чек:     от 1 000 руб.
 Обслуживание:     10% 
 Свой алкоголь:      по договоренности
 Ведущий+Dj:      от 20 000 руб. 

Так же у нас можно заказать организацию банкетов со специальными тарифами на проживание гостей в отеле "Пушкин".

Позвоните нам и закажите аренду зала для фуршета в самом центре Москвы!

Контакты

Тел.: +7 (495) 111 21 00  

+7 (909) 901 96 93  

E-mail: restaurant@otel-pushkin.ru

НАША ПРЕЗЕНТАЦИЯ
ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ